杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【苏州】【我只会讲真实体验】013-木渎淫语小姐姐【伊8月18日验已审】 [打印本页]

作者: jeness007    时间: 2022-7-11 14:56
标题: 【苏州】【我只会讲真实体验】013-木渎淫语小姐姐【伊8月18日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年06月
【寻欢地点】:苏州 木渎
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:10AM-12PM
【价格一览】:400
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:配合度高 人骚气十足
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,手机:19885197218,QQ:1767287060)
【寻欢细节】:牌友交换的资源,加了有一段时间没去,解封后谁去体验了一把,妹子年轻,人很骚,非常会带你进入她的服务节奏,喜欢凑在你耳朵边说很淫语,让人心痒痒的,内容不描述了,给张本狼做的能力值图大家参考一下。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 2953125652    时间: 2022-8-20 11:12
【寻欢细节】:牌友交换的资源,加了有一段时间没去,解封后谁去体验了一把,妹子年轻,人很骚,非常会带你进入她的服务节奏,喜欢凑在你耳朵边说很淫语,让人心痒痒的,内容不描述了,给张本狼做的能力值图大家参考一下。

作者: 20546774    时间: 2022-8-28 15:43
只讲真实体验的你好久不出现,以为从良了。
作者: asd378135153    时间: 2022-9-2 20:50
可以啊,厉害。有空去看看
作者: 75dayaya    时间: 2022-9-20 09:27
有空去体验一下
作者: 不过放心    时间: 2022-10-1 13:01

有去过的吗?感觉还不错
作者: 刚刚8253    时间: 2022-11-17 20:04
好像换人了,这个不知道怎么联系
作者: GanHk44    时间: 2022-12-23 10:37
一眼肥婆

作者: lbcf521    时间: 2023-2-7 19:28
这是好狼友,可惜像这样的纯狼友也不多了,吧里鸡头横飞,成不了广告商发不了贴。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.saohuo46.life/) Powered by Discuz! X3.2